Re: [其他] MOD無網路方案抉擇問題

看板MOD作者 (雨飛)時間9年前 (2014/12/27 10:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
請問是不同門市有各自的方案嗎? 我剛剛打到123客服詢問, 回覆是目前都沒有豪華餐無上網的方案, 家人只想要看豪華餐,暫不考慮精選餐 到底哪邊才辦的到呀? ※ 引述《Aadia (無敵皓呆)》之銘言: : 因為有手機吃到飽了,所以不需要搭配網路 : 所以目前鎖定的是純粹裝MOD(第四台畫質太差) : 昨天有去中華電信稍微問了一下 : 1.精選+精選B NT369 : 不需要任何費用(裝機費、移機費ETC...) : 2.豪華餐 NT478 : 還要另外一個500元的裝機費 : 昨天忘記問,如果精選+精選B+豪華不知道要多少?? : 另外有更划算的組合嗎??? : 真的很難抉擇,有些有有些沒有的XD : 主要看TVB8、旅遊台、運動台(網球) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.156.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MOD/M.1419646435.A.D70.html

12/27 10:44, , 1F
去門市辦就有了,我也最近才弄

12/27 12:32, , 2F
去神腦辦沒錯

12/27 23:32, , 3F
神腦有喔? 我之前是直接去直營