Re: [閒聊] 請問這裡有DishHD的專版嗎﹖

看板MOD作者 (阿循)時間11年前 (2013/02/25 16:24), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我是台灣的少數Dish用戶XD 持續用大概三年左右了 因為我住在郊外 沒辦法牽光纖 MOD沒有HD等於完全沒吸引力 雖然我還是有裝但是幾乎沒開 盤子倒可以隨便裝 一開始真的是有點貴 每個月一千多 大概從去年開始降了幾次 現在我一個月是繳499 跟MOD差距在可接受範圍 通常大家討論都只有缺點 但我使用上是很滿意啦 主要是我本來就沒什麼在看中文節目 運動頻道方面以前少的ESPN現在也有了 NBA TV雖然大家都罵只播冷門 可是我很愛 我覺得就是冷門才難得.. 但MOD有博斯系列跟ELTA還是比較好 電影方面多了HBO家族 少在中文電影台 現在星衛好像也準備上架了 這方面我覺得DISH應該更好 其他娛樂性質 多了iConcert跟Starworld這兩個我覺得比較重要的頻道 還有KMTV韓國電視台加減看 其他就是 操作順暢 又有DVR功能 選個全集收錄就可以自動找時間錄整套影集 收看中還可以隨時倒帶 總之我實在不覺得DISH會輸MOD 以上一點心得分享 如果有哪裡講錯也歡迎討論 ※ 引述《siouxie (拎壺沖)》之銘言: : 本人是來自對岸北京的DishHD用戶 : 請問這裡有DishHD的專用版嗎﹖ : DishHD直播衛星是我們收看HBO HD, Star MoviesHD, BBC HD等頻道的唯一選擇 : 請問這套系統是不是在台灣業務發展的不太理想﹖用戶數比MOD少很多﹖ : 好擔心這家直播衛星會關門 這樣我們就沒的看了..... : 另外有人比較過DishHD和MOD的畫質嗎﹖同樣的Star MoviesHD﹐ : 是不是Dish的畫質會差一些﹖ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.126.47

02/25 17:07, , 1F
以前有MGM電影頻道現在沒有了 這個比較不滿意

02/25 21:09, , 2F
MGM...可是一堆人拿來罵MOD罵到臭頭的XD

02/25 21:31, , 3F
為啥罵MOD﹖我覺得MGM有一些挺有意思的老電影

02/25 21:51, , 4F
有些人很膚淺 不懂老片價值 看到老片就覺得這電影台

02/25 21:52, , 5F
畫質不佳又不播新片 然後上綱到批評MOD專播老片

02/26 20:00, , 6F
"MOD不長進整天播老片"