Re: [其他] 社區專案10M + MOD全餐359

看板MOD作者 (111)時間13年前 (2011/05/31 11:55), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tengy (白色世界)》之銘言: : 3月辦的社區專案 10M + MOD全餐359 : 月付 1184 = 825 + 359 : 綁約2年 : 最新的50M + MOD全餐 : 只要月付 $1299 : 請問可以不付違約金轉換新約嗎? : 值不值得換呢? 我家的原本也是社區專案+MOD全餐的 這2天申請轉新的50M+MOD套餐了, 可以無痛轉約,還特地補充說明有100M的也可以無痛轉約.... 值不值得?我覺得很值得,多了家庭WIFI對我來說很方便 原本昨天我是打412去申請,客服說要綁MOD的要打123就幫我轉到123 轉到123後,客服說綁MOD~1299的要行銷人員才能辦, 所以又幫我轉行銷,剛剛行銷打電話來終於辦好了。 412的客服有說電話申請的案件預計要等10天左右,急著用要去櫃檯辦約等3天。 然後我又順便申請了第2台MOD +89元。 行銷人員說:第2台可以看全餐頻道,可是隨選影片第一台訂購的第二台無法看到。 例如;我家原本的MOD有申請寶貝迪士尼,只有第一台能看,第二台無法看到。 忘了問,那用第二台申請的第一台可以看嗎??等他來裝機再問... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.135.55

05/31 12:26, , 1F
最後一個問題:不行,因為我家就是

05/31 14:11, , 2F
反正就是哪一台訂了就哪一台能看 跟第幾台沒關係啊

05/31 14:33, , 3F
頻道套餐共用 隨選內容不共用

05/31 18:00, , 4F
100M??

05/31 20:37, , 5F
想看就自己拔機子到處移....

06/01 12:54, , 6F
恭喜原po的50M/3M+MOD達陣!第2台可以共用第1台訂閱

06/01 12:58, , 7F
的電視頻道套餐,但寶貝迪士尼和我的迪士尼屬於包月

06/01 12:58, , 8F
影片,隨選影片和包月影片的訂閱是兩台分開計算