Re: [新聞] 壹電視機上盒 免費送給員工

看板MOD作者 (浮游天眼炮)時間13年前 (2010/12/23 21:53), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《letni (浮游天眼炮)》之銘言: : 有人有收到 蘋果日報的邀請函嗎? : 裡面有一組密碼 加入「壹網樂」 : 再通知客服人員 就可以獲得機上盒 : 今天家裡收信 突然就收了二張這種邀請函 : 真的莫名其妙 以前跟壹集團也沒有什麼往來 : ※ 引述《duota (快樂眼淚)》之銘言: 這是我用過最難用的 3C產品 1.整台機器沒什麼質感 那搖控有夠難用 2.很差勁的UI 差MOD很多 光輸入PPPoE 不知就耗我多少時間 3.竟然發生手機沒辦法認證 需要手動更新軔體的鳥事情 4.開機慢 切換頻道更慢 玩一下就沒有耐心了 5.平台內容有夠少 為了怕按到付費電影 這台被我打包收起來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.225.141

12/23 22:11, , 1F
可以問一下原PO的韌體版本是多少嗎 我還是不能登入囧

12/23 22:12, , 2F
這麼爛喔?= =

12/23 22:13, , 3F
最原始是63 更新軔體來來回回開機了很多次

12/23 22:14, , 4F
我媽在旁酸我 你到底行不行啊 整個晚上都不能看電視

12/23 22:58, , 5F
試了好幾次還是登不了XDD

12/23 23:36, , 6F
有打電話過去給MAC之後回復可以登入了...

12/23 23:44, , 7F
我也是打給客服手機認證才過,搖控器比飛機上難用。

12/24 15:06, , 8F
客服素質真的很爛~都不會跟客人講可以手動更新

12/24 15:09, , 9F
我覺得客服態度都不錯,會幫我省電話費,主動來電。