Re: [其他] PLC缺貨了

看板MOD作者 (steffen)時間14年前 (2010/07/10 19:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有打去客服了解,沒多久之前"承辦窗口"打來了, 也表示裝機人大增,己有PLC已用完,廠商趕貨中 預計2周吧 才說一有貨會幫我"保留",只能說先裝先贏,沒有保留也沒有依照 電話預訂順序,早知就不用那麼體貼,電話ORDER完要求隔天晚上來 裝機,當初是不想麻煩工作人員晚上來裝,所以才約星期六的。 ※ 引述《steffenlee (steffen)》之銘言: : 星期一電話確認升級光世代+mod+PLC,約好星期六上午安裝 : 剛剛接到電話PLC沒貨了,不知何時會有貨等通知 : 我是PLC免費第一天剛好下單的<因安裝時間假日白天才能配合 : 所以等到周六,昨天還來電確認安裝時間,會不會這周裝機使用 : PLC暴增,所以被前幾天先安裝的人用掉了? : 這樣不是很公平啊?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.131.69

07/10 19:45, , 1F
我今天才剛裝好耶 我是禮拜四申請的

07/10 19:47, , 2F
恭喜你中華電信說大機都在"搶"PLC,你的裝機人比較厲害

07/10 19:48, , 3F
當初也是原PO來這裡告訴大家有這個方案的XD

07/10 19:49, , 4F
有搶到,您住哪啊?我是北投區。

07/10 19:51, , 5F
對啊熱心告知結果自己裝不到,PTT鄉民購買力驚人。

07/10 20:47, , 6F
這年頭先搶先贏XDDDDDDDD,不過原po先耐心等等吧