Re: [閒聊] mobile01的唇槍舌戰

看板MOD作者 (花茶)時間14年前 (2010/04/21 09:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《swatch2 (哈哈)》之銘言: : 剛剛一登入mobile01首頁,看到大大的首頁介紹這次mod改版後的 : 介紹文,底下卻開始出現擁第四台及擁mod的支持者正反兩面大戰 : 其實,青菜蘿蔔各有所好,一天看不到政論節目噴口水、康熙、大 : 學生等節目就睡不著覺吃不下飯的愛好者那就裝第四台,喜愛HD畫 : 質的人、想看高畫質體育頻道的人就裝mod,兩者都想要的那口袋就 : 多掏幾張小朋友出來都裝反正並不衝突,mod的進步大家都看得見, : 也無須將mod講的一無是處,第四台當然有他的優勢,但也希望能有 : 其他選擇讓消費者有更好的品質,不管是mod或第四台都能在競爭之 : 下越來越進步,創造雙贏的局面,希望台灣的電視頻道要多加油!! 像我老爸就很愛看政論節目,他也愛看體育頻道跟電影, 我不是很喜歡第四台的節目內容, 大家裝mod都看啥比較多呢? 想要參考一下推薦的節目去說服我老爸換mod. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.243.210

04/21 10:00, , 1F
MOD大概只有體育頻道樂勝第四台@@

04/21 10:01, , 2F
還有HD

04/21 10:01, , 3F
雖然電影會比電影台新,不過價格一般人比較難接受

04/21 10:44, , 4F
國際新聞 歐美影集 也大勝cable

04/21 11:16, , 5F
我都看Foxcrime,有CSI犯罪現場

04/21 13:01, , 6F
推fx 最近的dexter很好看