看板 [ MMA ]
討論串[討論] 狼王過磅失敗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者a45654121 (LOLOLLLL)時間1年前 (2022/09/10 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
178降不下來了. 要直接開打霍蘭德了嗎. 另外小麻我看直接打夜魔了吧只是李景亮可惜了. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-AT52.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.80.114 (臺灣). 文章網址: ht

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者copycat603 (yo)時間1年前 (2022/09/10 09:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
狼粉幫護航 白大拿說狼因減重出現病理反應 找了醫生評估不能再減重了. 雖然他還嘻笑是真的不行啦 如果有辦法打贏 在台上致個歉吧. 有可能要去中量級了 這麼年輕就減不下去了 脫水其實也是天份. 昨天的後台衝突可能就是在編劇本了 其實UFC應該都知情. 沒人會故意超重的 打小麻就是爆金幣又拿挑戰權. 這
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MrTaxes (謝謝提醒)時間1年前 (2022/09/10 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的安排 像是"論字排輩"的結果. 之前網路上有一則影片. 有人在路邊問小麻是否要跟狼王打. 當時小麻有點排斥這個問題 大意是覺得自己有點輩分 狼王只是新人. 狼王在花絮影片也曾說過自己算是小麻的粉絲. 而這次夜魔對上景亮 也是檔次上對不起來 (雖然我也很期待). 景亮上次接受訪問 被問到得知要和
(還有90個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者hayato24 (樹枝孤鳥)時間1年前 (2022/09/10 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我狼粉啦. 雖然我也覺得狼王這樣搞好像有點沒品. 但我個人認為這應該是早就set好的. 本來狼王要打小麻就是一件吊詭的事情. 兩個人八竿子打不著,既沒恩怨,小麻也不是排名前幾. 不光是其他選手評論他們打這場的用意覺得莫名其妙. 很多人都認為狼王打這場沒啥意義. 狼王和小麻本人也是覺得莫名其妙. 狼王
(還有287個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Rajon (學不乖)時間1年前 (2022/09/11 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
個人的猜測是小麻打從心底就不想跟狼王打. 心想老子在UFC生涯最終戰要跟一個UFC資歷只有五場的咖打?. 即使對手是當紅炸子雞 心裡仍舊是無法接受. 更何況小麻心理應該很清楚打狼王他的勝算幾乎是零. 但已經被UFC官方推上火線 而且是給你數字賽主秀還能說什麼. 接下來幾天邊打沙包備戰邊越想越不對禁.
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁