Re: [問題]這些老師會教嗎?

看板MLSH作者 (掉牙沒)時間14年前 (2009/09/25 00:09), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
前文恕刪 看到comic1226大大說的吃早餐要出去教室吃其實我很有同感 因為我曾經是苦主之一不過不是吃早餐 那是高三時的事情了,距離現在有點久不過我還是記得很清楚 晚上晚自修快開始時時珊華老師拿了牛肉餅給我吃 說老實話,真的很好吃鮮嫩多汁 就當我吃下最後一口時鐘響了 然後寬哥就進來了,走到我附近的時候就很大聲的說 "誰吃東西味道這麼重,大家都在唸書不要妨礙別人給我出去吃。" 結果苦主我就跑到外面走廊吃,還被全班笑 以上就是事情發生的經過 早餐事件其實我們班也有發生過,每次同學會苦主都被拿出來笑 那一天早上早自習的時候寬哥進來看到苦主我同學在吃早餐 寬哥就說  "大家都在看書你吃早餐幹麻?" 苦主我同學只了一下隔壁住大湖的人說 {他也在吃阿} 寬哥有點大聲說"人家住大湖你住苗栗人家沒時間吃早餐阿" 同時間苦主我同學旁邊的同學趕快把吃著的早餐收到抽屜 因為我那同學住在7-11旁邊的小巷子怕被寬哥發現他也在吃 每次同學會這些事情都被拿出來鞭真的很好笑 我被寬哥帶了2年 其實說老實話..他並不會對成績不好的學生有偏見 因為我是班上第一名的常客      倒數的= = 我也不會覺得他對我有什麼成見.... 寬哥只是有紀律罷了 他覺得上課鐘響時學生都要已經坐在位置上了還有一些簡單的要求罷了 其實寬哥人真的不錯...真的是帶人又帶心 另外像珊華老師  美媽老師  公公老師  我都很喜歡她們 教的也都不錯我想是因為珊華老師吧 所以我的地理成績是眾多科目裡面稍微能看的 不過我是自然組的= = 抱歉...有點回億文...落落長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.123.125

09/25 08:55, , 1F
原PO應該是312的...

09/25 12:07, , 2F
回憶了那麼久。該po個自介文吧!

09/25 16:50, , 3F
推公公啦~他那把尺嚕過無數的人~尺下冤魂的我回憶文

09/25 19:30, , 4F
尺下亡靈+1

09/25 22:46, , 5F
我也想念那把尺....不過我只被嚕過一年....

09/26 00:00, , 6F
我還沒看到上一篇文章= =

09/26 22:50, , 7F
一樓猜的真準

01/17 18:30, , 8F
也許那個大湖人就是我~~

07/15 12:28, , 9F
珊華媽媽超棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/21 19:38, , 10F
珊華媽媽+1 地理棒棒