討論串[2K ] 2k9電腦版的缺點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者ziggylin (蛋頭)時間15年前 (2009/03/10 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這次2k9讓我很失望. 玩了大概10場. 發現缺點真的不少. 列在下面給大家做個參考. 1.很多沒意義的鏡頭不能按掉. 例如觸殺跑者後的內野傳球. 捕手接球後回傳給投手等. 都大大的影響了遊戲的流暢性. 2.捕手配球時間過長. 投手接到捕手的回傳球後. 要等捕手配下一顆球的時間過長. 大概5秒
(還有498個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者caster5210 (隨遇而安)時間15年前 (2009/03/10 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我的做法是. 把配球功能關掉. 照自己意思投. 不過會先把球點擺好再按一次空白鍵. 這樣捕手就直接把手套擺到你要的位置. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.194.74.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Sheng1025 (努力活下去)時間15年前 (2009/03/10 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛迫不及待挑了洋基來玩,首戰先發當然是王建民. 結果發現他的球種竟然沒有快速直球這選項,. 還有我玩ALL STAR的等級,電腦出棒非常積極. 稍微靠近好球帶他就出手了. 而且還打得滿遠的,請問要調哪個數據才可以改善. 電腦積極出棒的情形. 是否能夠使用小聯盟的球隊進行比賽. 謝謝 ^^. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者howard6101 (藍靛色)時間15年前 (2009/03/15 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
衝著林盲腸的份上我想把2K9敗下去.... 但是我在逛往Y拍時 有賣家說電腦板的不能線上連線對戰 也不能線上更新是嗎?. 好囧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.245.132.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者MUCHMONEY (錢多多)時間15年前 (2009/03/16 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
這bug真的很GY. 每次明明都到黃圈了還會漏. 好像到黃圈後要給他時間準備接. 要是到黃圈還在動8成都會失誤= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.131.209.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁