討論串[心得] 奪三振
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者sandiato (當局者迷迷迷)時間15年前 (2008/09/18 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
摸索了好久,終於能『比較』順利的拿下一些三振了(MVP難度). 目前記錄是(自創)救援投手三局無安打8K,爽到不行XD,. (自創)先發投手完投、完封,4安打16K,不過還是拿不到20K. (個人覺得)最好用的莫過於兩種相似的球種,但球路完全相反. 像是我的救援投手,擁有指叉球和快速指叉球(叉指球)
(還有652個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者karater時間15年前 (2008/09/19 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思請問一個困擾我很久的笨問題. MVP指的2-8與10-4的變化方向是以捕手與打者視線為準. 還是以投手視線來分的阿 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.34.221.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuuanbing (九醬風)時間15年前 (2008/09/19 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的心得. 以右投為例. 二縫線(伸卡). VS 右打. 投 2下面的壞球. 3右下角的壞球或6旁邊的壞球. 卡特. 投 4旁邊的壞球 (對左打更好三振). 二縫是挺好用的三振球路. 王建民我就靠這顆了. 卡特不管是拿來搶好球數或三振都很好用. 總之. 只要投變化是從好球帶跑到壞球帶的球 電

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sandiato (當局者迷迷迷)時間15年前 (2008/09/19 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
這次又產生新的疑問. 到底是讓打者揮空好呢?還是拿香不動好?. 似乎版上不少高人都喜歡讓打者當電風扇. 但在MVP難度下,多多少少會被擊出安打,甚至是全壘打. 到底該把電腦揮棒頻率調高還是調低咧?. 高揮棒頻率的MVP難度,即使是大壞球也有追打出全壘打的可能. 低揮棒頻率的MVP難度,也會在2好之後
(還有396個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者RWAllenL (想不出暱稱)時間15年前 (2008/09/26 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛用S.Olsen玩出單場20K. 這投手我玩起來K功不錯. 左投有五種球路. 四縫95miles (狀況好上看97miles). 二縫84miles. 滑球84miles (控制力佳). 變速82miles. 快指86miles. 配球主要就是二縫變速丟外角低. 搭配四縫塞內角搶好球數. 我個人
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁