Re: [2K10] 更新後的鍵盤投球

看板MLBGAME作者 (小蛙)時間14年前 (2010/06/18 22:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《peavy (Jake)》之銘言: : 由於更新後鍵盤投球實在是難上許多 : 我提供一個可能有op的方法(若有op請告知我自刪) : 這個方法蠻懶人的 但至少不用按到手忙腳亂 : 首先進到My Controller->Control Setup->按4 : 然後把Pitching-Control Type改成Classic : 這樣子以後投球就不會按到手忙腳亂了 : 變成要投A球種就是先按空白鍵然後等黃圈滿了再按一次空白鍵就好 : 要投B球種就是先按九宮格0然後等黃圈滿再按一次九宮格0 : 其他球種以此類推 : 這方法的缺點是會降低遊戲的樂趣吧 因為投球變得很無腦 : 供大家參考了.... 想要請問一下喔..我有照著作...按4怎不會出現咧? 也有照其他版友說的要先打過一場之後.... 我就是按4沒有反應咧?? 另外...我的設定好像跑掉了...投球的時候按數字鍵的8都沒有反應... 有誰可以告訴我要怎樣處理咧?? 不然打的很辛苦咧!! 感謝大家的幫忙阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.233.140

06/18 22:50, , 1F
不是九宮格那邊的4唷...

06/18 22:53, , 2F
左手邊的4(不是九宮格的) 我都是用預設按鍵 試過沒問題