[2K ] 單場MVP還是有點問題

看板MLBGAME作者 (沒有調味料的章魚燒)時間14年前 (2010/06/14 13:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 剛剛打一場跟光芒 (我用洋基) 用自創腳色(投手)殺的很開心 打到第七局還以4:2領先 心裡想說第八局投完剛好給MO關門 沒想到第八局不小心BB(更新過後 真的沒那麼好控球) 接著被打兩支安打就追平了.... 沒想到九局上半Posada打了支陽春砲 這下可剛好Set救援機會 自創腳色還能拿勝投 結果MO面對第一個打者兩好球之後 外角偏低的cutter硬被扛出牆 (這邊問一下 外野手接殺全壘打球是按L2嗎? 我第一局有成功接殺 這次沒有....) 被打出HR之後又接連兩支安打變成一三壘有人 該不會BS之後還要敗投吧..... 還好硬是連續解決三個安全下莊 打到11局上半 我連續兩支安打攻佔二三壘 Gardner打出2RBI的一壘安打 後來順利贏了比賽 可是單場MVP卻是九上擊出追平比分HR的光芒球員(忘了叫啥) 雖然他那隻HR漫重要的 但是照理說決定比賽勝負的安打更關鍵吧 這給的還是有點奇怪 不過不得不說更新之後至少比較正常一點 電腦換投手也漫果決的 九上被我尻一發馬上就換投 11局上被打安打也是馬上換投 (可惜還是被我敲安打掉分XD) 我目前的Slider調的也很有正常比賽的feel 經常你來我往的 這也跟更新之後投手不好控有關 更新完之後想說重開王朝 目前先發輪值除了瓦哥每個ERA都在4以上 (現實爆最慘的反而最猛.....) 不過這樣打起來也比較刺激 希望2K能繼續加油 PC玩家也只能靠2K了 (雖然說之前Patch死不出害我想說以後都不買2K了) 期待2K11能更進步 --

05/03 17:51,
推推推,超強CP庫倫,其他隊CP都提郵筒上場。
05/03 17:51

05/03 17:53,
提郵筒...是要寄信嘛
05/03 17:53

05/03 18:01,
郵筒= =+ 是要先寫封信寄到中繼投手那邊嗎 噗噗 我笑了
05/03 18:01

05/03 18:07,
我上次聽主播講郵筒啊,你們在High什麼?等我去查影片
05/03 18:07

05/03 18:57,
國外是牛棚電話,我們是牛棚郵筒,果然是人家都上太空了
05/03 18:57

05/03 18:58,
我們還在殺豬公!
05/03 18:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.96.232

06/14 13:17, , 1F
個人認為應該是滿正常的...

06/14 13:18, , 2F
畢竟那發HR是免於九下被你關門..滿關鍵的

06/14 16:00, , 3F
我有單場四發全壘打~~~結果MVP是七局掉兩分的先發

06/14 16:29, , 4F
這種結果可理解但現實中不可能 MVP在勝隊已經是不成文規定了

06/14 16:30, , 5F
所以我覺得還是有很大的改善空間

06/14 17:47, , 6F
總覺得2k是在選Drive of the game ...

06/14 22:06, , 7F
因為2K10裡,不是選MVP,是選"關鍵一擊",可是現實是選MVP

06/14 22:06, , 8F
打錯,是關鍵打者