Re: [2K ] 虧死了的bug......

看板MLBGAME作者 ( ̄灬 ̄)時間14年前 (2010/03/23 16:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Yukirin (雨女)》之銘言: : 這個問題其實我碰過好幾次了 : 但是第一次的時候沒有發現 : 就是場內全壘打沒有分數加啊T口T : 一壘安25P 二壘35P 三壘好像是50P吧 : 可是拼死拼活跑出場內全壘打 : 卻只有RBI的50P而已orz : 而且根本不算在打數裡面 打擊率跟上壘率都不會提升 更別說長打率了 : 這就算了 如果這樣我大不了就停三壘多賺一點罷了 : 可是昨天在運動家隊的主場 打了一個左外野深遠飛球 : 球就卡在全壘打牆裡了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 停在三壘上 會一直take外野手很想接球的樣子 不會跳回sim的畫面 : 我連不跑回本壘都不行......orz : 這個情況有沒有其他人出現過啊 : 希望部是我個人的問題 這不就是2k9就有的卡牆Bug嗎? 看來還是沒修好 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.213.96

03/23 17:50, , 1F
可是沒遇過這個BUG耶 玩了7X場例行賽還沒遇到

03/23 19:23, , 2F
沒遇過+1 也打完一季了

03/23 19:41, , 3F
沒遇過+1,只遇過捕手發呆,操控外野手去撞捕手...