[2K ] 生平第一次完全比賽

看板MLBGAME作者 (籃球)時間14年前 (2010/03/19 12:07), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
真的是太感人了 從2k9玩到2k10 就在剛剛 我終於達成了完全比賽囉 (all star等級 我有把球速調成80,其他照舊) 達成的時候成就也解開了 one man show 話說我玩王朝 對藍鳥三連戰的第一場 輪到我的葛神先發 前四局打完我才發現 咦?電腦半隻安打都沒有耶 當時也沒想太多 因為以前總是會在六七局時破功 久了就不強求了 當我第五局投完時 心中開始有點小期待 當第六局的時候 電腦突然來個短打嚇我一跳 還好順利的讓他死在一壘前 第七局有球差點就車布邊出去了 還好一壘手擋下來 第八局的時候手開始有點抖了...哈 有一球超驚險的 投手強襲球 打中了投手 還好運氣不錯往一二壘中間滾過去 二壘手直接用手抓球 快傳一壘,差點就破功了 九局下半超緊張的 小心翼翼的的把球投在邊邊角角 三個滾地球 YA!perfect game ! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yuan49011011&b=6&f=1567182411&p=0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.185.94

03/19 12:08, , 1F
哈哈 怎麼把大魔神交易去金鶯的

03/19 12:22, , 2F
葛神是誰... 幾乎不曾看過有人用金鳥~

03/19 12:25, , 3F
葛神是皇家的大魔神葛蘭基

03/19 13:52, , 4F
這代蠻好交易的,我上一篇有分享

03/19 13:54, , 5F
就是想試試在戰況激烈的美東,不是你死就是我亡

03/19 13:55, , 6F
我玩第一季的時候,光芒是美東冠軍,我跟紅襪在搶外卡,