Re: [2K ] 生涯模式有沒有辦法不要投那麼多局?

看板MLBGAME作者 (他母親的是誰)時間14年前 (2010/03/10 07:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sading7 (sading7)》之銘言: : 教練 我好想下場休息 : 場場投到八、九局是怎樣 : 非得要爆了才能下場 : 有這種調度法嗎 : the show有調整先發投手投球局數的選項 : 2k9不知道有沒有 : 這也算一種bug吧,有沒有解決方法? 360版 剛剛睡不著(或太早醒..XD) 投了一場133球15局20K的完封... 要我投15局是無所謂 隊友是一支安打都沒有是怎樣....... 不然就早點換我下去嘛! 一直在場上感覺一失投就是LP的感覺很差.. 不過話說可能是體力到底尻圈圈不用等的關係 我尻起來好順手... 延長局數都超威的 正規九局才9K 剩下的都是延長賽K的 但是這樣投一場好累啊... 我想休息...八點的課(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.89

03/10 07:09, , 1F
看來除非爆掉或贏球結束比賽 不然腦殘電腦不會換人

03/10 08:55, , 2F
觀察一下體力,延長賽會自己變多,所以這是BUG XD

03/10 08:57, , 3F
我昨天一場11局 一場13局 累死人

03/10 10:37, , 4F
MP模式感覺好像還不是很完善