[2K ] 難度討論

看板MLBGAME作者 (他母親的是誰)時間15年前 (2009/06/19 00:25), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天心血來潮抱著試試看的心情用著自己組的最愛明星隊 打了一場傳奇,剛好季賽打到運動家,就打打看囉。 投手忘了名字,第一球94賣就先給我來個下馬威,靠!會 不會太快XD,我花了兩三個人次才可以把球打好飛出去, 靠著電腦耍腦殘不知道為什麼的把記安比放在右外野.... 守備失誤讓我一局四支安打得了四分,接下來我就無法打 出安打了。 守備部分我覺得投球節奏有明顯變快,但是如果認真投的 話(不抱著PRO的那種心態),還是壓制的下來,七局之 中,我的KAZMIR失三分五K,4:3領先,換成假日上來解 決右打結束這半局,接下來惡夢就開始,不知道為什麼假 日救被莫名其妙的打爆了,得了四分還五分,我就跳出了 ,我的重點主要是體驗XD 後來調成ALLSTAR玩玩看,沒想到難度差真多,感覺不比 PRO強多少,但是比起傳奇卻差了一大節,打到最後內容 跟結果都跟平時玩PRO差不了多少,讓我有點懷疑全明星 跟傳奇為什麼會差那麼多? 高難度的傳奇我才完一場耶,也不置於這麼快就適應然後 可以打爆全明星的難度吧... P.S 我打的都是同一場的運動家,雖然也許只是剛好,但 是當下的差距感真的讓我覺得有差別 -- ... http://www.wretch.cc/album/walkmaster ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.185.36

06/19 07:07, , 1F
all star 是真的滿簡單的= =" lengend會讓你有挫折感= ="

06/19 13:40, , 2F
每次想打三局的傳奇 常常玩到第1x局才分出勝負...

06/19 19:05, , 3F
傳奇投球感覺跟明星一樣簡單.. 打擊就難多了

06/19 19:05, , 4F
遇到那種99M速球 都放給他投= = 太快了

06/22 18:37, , 5F
all star我只能說勝率高 但說到簡單 1F真強

06/23 00:36, , 6F
我建議原po先玩一年全明星再玩傳奇~之前mvp我也是如此模式

06/23 00:37, , 7F
經過一年162洗禮再玩傳奇~雖然難度大增~但樂趣倍增~

06/23 00:37, , 8F
而且最重要的也不會讓你有挫折感~可以和電腦打成五五波