[2K ] 更新後改變的地方

看板MLBGAME作者 (將進酒)時間15年前 (2009/04/08 21:48), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
更新最大的不便大概就是一定要放光碟片了 上篇的程式還沒去用過,打完這篇再來試試 更新改的地方的確滿多的 玩了三十幾場後,我試著列舉一下改變的地方 好的部分: 一、一壘BUG和張99牽制神沒了、外野漫步的比例也變少了 二、野手的臂力終於有了分別,不會人人都是雷射肩 三、打擊能力變弱(較真實)、且CONTACT的能力降低,不會每場比賽都變成全壘打大賽 四、電腦較會等球,不會總是球來就打 五、野手傳球盡量不要紅色才傳,很容易出現離譜傳球,趨近現實 (前版我一律用紅色傳球,戰無不勝) 不好的部分 一、ESC變成直接比賽,要用滑鼠右鍵選擇 二、投球變的很難控制,我以前常用的不集氣必勝法(搜尋我的ID)完全失靈 不集氣很容易投出蝴蝶球(笑)觸身和暴投,要集氣才能投到想要的位置 三、很難控制就算了,按到MAX還是亂飄,以前打30場沒投過保送 最近30場投了快60個保送 四、球場依然沒獨立特色、HR後一樣無力、對手打安打或得分,本隊休息區照樣歡聲雷動 五、內野手守備很容易發呆,看球通過比比皆是 六、受傷頻率變高就算了,中外野手撲球,結果左外野手MANNY扭傷肩膀是怎樣@@ 如果喜歡屠殺電腦,偶爾容忍外野漏球的人其實不用更新 喜歡觀賞自家投手投快速蝴蝶球的趕快更新喔!(招手) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.51

04/08 21:54, , 1F
第六點不錯笑  但看到第五點又要考慮要不要更新了

04/08 21:55, , 2F
HR變難+1..結果玩一場12安 得0分 先發11K完投敗 冏

04/08 22:02, , 3F
我又安裝回去patch後...電腦很愛揮、反向攻擊一樣神

04/08 22:04, , 4F
受傷機率變高 被HR手臂受傷是怎樣 投滑球位置會左偏

04/08 22:05, , 5F
投出保送應該是偏差真的很多電腦才不會打 要不然三球一人

04/08 22:46, , 6F
看到這樣我還是先別更新好了XD

04/08 22:48, , 7F
SLIDER調一調 問題就差不多解決了

04/08 22:48, , 8F
Pitch Rating Influence調到0,看投球會不會好控制點。

04/08 23:09, , 9F
我打全壘打,電腦1B野手受傷,真扯

04/08 23:12, , 10F
我外野手接球,跑去三壘補位的投手竟然受傷 XD

04/08 23:51, , 11F
Circle Change也會往左跑耶...

04/09 00:49, , 12F
箭頭不是直直的往下當然會左右偏啊

04/10 18:39, , 13F
沒人覺得第3點是優點嗎...現實就是這樣啊!!

04/10 18:39, , 14F
球會亂飄是因為香菇頭沒有控制精準,沒有那麼難投的

04/11 15:06, , 15F
更新後覺得電腦打擊更神,外角壞球也可以打到場內