Re: [2K ] 讓人無法忍受的缺點...

看板MLBGAME作者 (努力活下去)時間15年前 (2009/03/19 17:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《volantree (volantree)》之銘言: : 我比較有意見的是好球帶的判定實在太大了 : 很邊邊角角了 還是判好球 隨便都能三振 : 我希望投球有點難度啊 會投成四壞 : 電腦也幾乎不會投壞球 : 都被打爆了還是好球連發 : 我想選保送啊 如果你覺得投球太好投,建議可以把好球帶給關掉 只憑捕手的手套位置跟自己的感覺來配球, 你會發現會真實許多也需要多動點腦筋, 如果有好球帶我通常都能投在邊邊角角, 電腦又愛出棒曾經三球解決一局,這樣就沒啥樂趣了。 電腦還是會投壞球來吊,但玩家通常沒有耐心去等待 差不多的球來了就打了,多點耐心還是會等到保送的,只是遊戲節奏會變慢而已。 最讓我難以忍受的缺點是無法快速知道我方球員的能力數據,我想換中繼投手上場 事前連他的變化球種都無從得知,還得透過鍵盤5才可以看到, 很難相信2k做這麼多年的棒球遊戲連這小細節都沒注意到,把棒球遊戲當籃球做 真是瞎透了,話說回來 更新檔怎還不出來啊 何時才會出? -- 恭喜您又獲得了好人資格!! \ ˊ真是不好意思~ ● ●> /\/| (握) ∥ /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.159.238

03/19 17:44, , 1F
三月底會出更新檔

03/19 18:53, , 2F
我覺得好球帶太死了 捕手接到球都在打者腳踝那邊也好球