[2K ] 遊戲難度差很多~"~

看板MLBGAME作者 (terry1106)時間15年前 (2009/03/18 08:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
一開始玩我沒調難度 應該是pro吧 玩一玩 怎麼全壘打滿天飛 跟MVP比差怎麼這麼多 後來我慢慢調難度 結果到ALL STAR全壘打都還是很容易轟 最扯的是外角低球我用拉打 都還可以揮成全壘打 有些感覺還是壞球 = = 不過一到LEGEND 這一切全部讓我改觀 揮棒時機很難抓 球打出去都找守備飛 連全壘打都很難出現 最重要的是我投手變成投外腳低球還被揮全壘打 ~"~ 怎麼難度差這麼多 我想這可能是它擬真的狀況 不過這PC的強度太強了吧 是我太菜了嗎 怎麼打擊都打不出去 投手怎麼投都被K......2K9 你難倒我了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.217.18

03/18 10:17, , 1F
PU.. 我昨天狀況跟你一樣 覺得全壘打太簡單 就直接調到

03/18 10:18, , 2F
LEGEND, 全壘打都打不出去, 只好砍地上砍了幾支安打

03/18 14:08, , 3F
不過在Legend尻全壘打比在AS尻全壘打爽上百倍吧

03/18 15:12, , 4F
Legend是自虐模式,那有失誤率是65的啦...每場平均會有5E

03/18 20:29, , 5F
我覺得敵我雙方投手都在放火...

03/18 22:35, , 6F
^^" 我all-star 剛被 假期先生完封 8:0 一直打內野高飛

03/22 11:38, , 7F
contact跟success調低就算power高也不好打喔