Re: [2K ] 求救 2k9 pc版安裝掛掉

看板MLBGAME作者 (adsaa)時間15年前 (2009/03/17 15:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《q6261901 (patty尚讚)》之銘言: : ※ 引述《lingju0722 (凌豬)》之銘言: : : 等了好久終於拿到2k9 結果安裝一直有問題 : : 有沒有人跟我遇到一樣的問題啊? : : 我進入安裝後會看到 visual c++ runtime out of data 叫我安裝這個東西 : : 按確定後應該是安裝完了 然後進到2k9的安裝程式 : : 他叫我選擇 install drive 再來是install folder : : 然後 shortcut folder 確定按下next後 : : 過一下就會跳出 : : error could not create uninstall entry(2): : : c:\program files\major league baseball 2k9\chants.bin : : 每次掛掉的檔案名字不太一樣 : : 但是我拿給我朋友灌 他又沒有問題 也可以進入遊戲 : : 我有更新到XP SP3 然後我之前裝NBA 2K9 沒有遇到這個問題~"~ : : 如果有人知道這是什麼原因 拜託救我 43 我幫你google了一下 查到的 主要是說你可能是下載英文版的2k9才會有這的問題 只要改reg登錄檔 就可以了 下面是說明網頁 希望對你有幫助 http://anonymous1.pixnet.net/blog/post/26684980 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.145.111

03/17 15:47, , 1F
友人分享解決辦法 去下載MICROSOFT APPLOCALE

03/17 15:48, , 2F
執行SETUP.EXE 選擇 U'ZETCK 就可以了

03/17 19:21, , 3F
可是他會說我電腦沒有安裝此語言U'ZETCK

03/17 22:32, , 4F
還是可以裝 他也是說我電腦也沒此語言阿

03/25 22:19, , 5F
可以了 謝謝版上的神人們

03/26 12:49, , 6F
感謝 我剛剛也出現問題了 這篇應該M起來