Re: [心得] 08的投球

看板MLBGAME作者 (凱薩林 )時間15年前 (2008/12/03 05:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 -- 我來分享我的經驗; 首先大大你有搖桿可玩嗎,如果沒有,趕快去買一支 讓自己開心一點,就你提到的投球,有蘑菇頭才能 投到自己想要的位子耶。 -- 我自己玩MVP等級,也是常常覺得電腦作弊,包括美技 一堆,9局下的爆氣等等...。 就有些打者而言,還是投閃一點較好,畢竟四壞>安打>全壘打 我想作弊的莫屬於Ortiz了吧,球都投好球帶以外了還是被撈出安打。 不過和電腦玩 朋友對戰是完全不同的心態。值得探討一下。 朋友老投的很閃,反而我喜歡推打,常常外角直球,被我推成全壘打呢。 -- 如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26) 你的知識KNOWLEDGE)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 你的努力HARDWORK)也只得到98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98) 你的態度ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.230.198

12/03 09:15, , 1F
不過用電腦VS電腦 MVP等級讓她們互打,也沒打很多分

12/03 09:16, , 2F

12/03 13:25, , 3F
電腦互相勾結

12/03 15:41, , 4F
只要OGC四次也能100分~!