Re: [問題]請問可以把遊戲裡出現圖片全部叫出來嗎?

看板MLBGAME作者 (SHIN)時間15年前 (2008/09/09 01:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《littlecuters (豬肉餅)》之銘言: : ※ 引述《evascat (Evas)》之銘言: : : 首先你要有eagraph這個程式 : : 執行eagraph : : File - open : : 開啟 ?:\EA SPORTS\MVP Baseball 2005\data\frontend\bkgnds.big : : 左邊的框框就會出現很多xxx.fsh的東西 : : 一個一個點看看你要的圖片是哪一張 : : 找到後 File - save : : .............. : 請問一下哪裡可以下載eagraph? : 有去加菲那下載,可是好像怪怪的,執行eagraph之後, : 找不到File...... : 還是我不會用!? XD : 請大大提點一下囉! : 感激不盡! : P.S.小弟我已經想要那些圖片很久了! 小弟我已經下載了eagraph了, 可是開啟之後感覺像是DOS畫面, 也不知道要做什麼指令. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=shin760227&b=3&f=1595754805&p=0 畫面就是這樣, 想請問大家該如何使用, 玩過亞洲職棒大賽的模組也很想下載遊戲的圖當桌面. 謝謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.140.80

09/09 01:35, , 1F
加菲大的教學就超詳細的喔^_^

09/09 01:36, , 2F

09/09 10:45, , 3F
可是我eagraph開起來很像怪怪的,不知道為什麼QQ