Re: [問題]防禦率排行榜

看板MLBGAME作者 (兆元男)時間16年前 (2008/05/01 22:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《master0101 (master)》之銘言: : 我是玩王朝模式的 : 我想問進入防禦率排行榜的條件是什麼? : 應該是只有局數限制吧? : 但是我有A B兩投手防禦率比投手C還低 : 投球局數也比投手C還多 : 但是投手C進入排行榜 : 投手A B卻沒進入排行榜 : 為什麼會這樣呢? 我的情況是,如果是每場1局來計算的話, 那是進不了排行榜,通常要多個3局還是5局左右, 如打10場比賽,投手就要有約13~15局的投球, 打162場比賽,就要有約165局以上的投球, (實際的數字不清楚,但至少一定要超過每場一局) 但很奇怪的是,我看其他隊, 有些人全季只投幾10局就能進排行榜, 所以要投多少局才能進排行榜的問題, 我在想是不是有分SP型的和RP型的? 還有打者也是,如果以每場3.1打席來算的話也是不能進, 通常都要再多個幾個打席才能進, 真是奇怪的遊戲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.129.164

05/01 22:53, , 1F
有分吧~RP好像不需要一場一局...SP才需要的樣子

05/01 22:58, , 2F
說實在的MVP的紀錄實在設計不好(跟3DO比差遠了)

05/02 00:07, , 3F
我的布魯尼投約十局 era 0 從季初上榜後 一直掛到現在= =

05/02 00:38, , 4F
排行的確有分sp rp 像我之前一個自創投手closer 一直進不

05/02 00:39, , 5F
去排行榜 後來才發現原來春訓結束後電腦把他從rp變成sp

05/02 00:40, , 6F
我改回去rp之後就進排行榜了