Re: [分享] 如何躲過Tag

看板MLBGAME作者 (歡迎來打我)時間16年前 (2008/04/29 14:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Lmkcat (相信國手堅持爆肝)》之銘言: : 我還在用05的原始模組,已經玩到2033年了 : 隊上的王牌游擊手米高佐頓生涯全壘打數也已經破千了 : 不過都沒有以下這個扯 : 今天心血來潮用小聯盟玩玩他們的季後賽 : 三壘有人零人出局情形下擊出軟弱一壘滾地球 : 三壘跑者發現衝不回本壘的時候 要回壘已經太遲了 : 對方三壘手接到傳球 我離三壘還有四步 這時該怎麼辦呢? : 解答:http://0rz.tw/843Zh : 感想:我離壘了 我又回壘了 Tag我阿 笨蛋 這是bug吧 是電腦自己弄出來的 我之前跟朋友連線 跟影片中一摸一樣的情況 連線玩了好幾場 也看過很多不少的bug 例如說 在光芒隊主場不是巨蛋球場嗎? 我用AROD敲出全壘打 打到天花板去 中外野手站在落點圈 自動舉手準備接球 大家都知道打到天花板就是全壘打 可是呢 對方中外野就像石化站在那邊 AORD都跑回本壘了 我都去烙賽回來了 他還在站在那邊... 後來...我就用大絕重新比賽 ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.108.128

04/29 15:31, , 1F
我比較想知道 真的可以打到天花板? 我很少打這麼高的 @@"

04/29 15:32, , 2F
不過場外的打很多 打到天花板還真沒打過 @@"

04/29 15:32, , 3F
大概水手隊沒這麼兇悍的打者吧 = =""""

04/29 17:55, , 4F
用派特森有機會XD

04/29 20:26, , 5F
paterson應該是打到天花板還可以來個來回彈跳之類的...