Re: 〔問題〕MVP07最接近真實比賽的設定

看板MLBGAME作者 (大水)時間16年前 (2008/03/20 08:55), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
回文騙一下P幣XD 基本上置底文章那些調整就差不多了 不過我還是分享一下我的心得好了 1.內外野的移動速度 2.美技演出的機率(catch effort) 3.傳球的速度以及準度 基本上玩MVP等級1跟2不調整的話會很幹 反應很快而且他們真的太會撲了 內野撲了以後還是可以很快的把球傳出去 不過跳起來沒收全壘打球那個就沒輒了 我只能說真他X的虎爛 老子打了那麼久還是學不會........ 而且奇怪的是我守的時候遇到內野的強勁滾地球 常常按往旁邊撲結果是往前面撲 不然就是撲到了等野手站起來傳結果來不及........ 印象中我的設定是把1減了一半2減到最小3沒改 這樣玩MVP等級我覺得電腦表現出來的守備還OK 不會太虎爛 建議您可以邊打季賽邊調整 這樣也許比較容易找出您比較滿意的環境 -- 讀書苦 讀書累 不如加入黑澀會 ╭───╮ 上三堂 睡五堂 不如加入棒棒堂 不用考 不用背 還有美女陪你睡 ▕-Θ︿Θ-▏美 不用腦 只需娘 還有智障給你糖 〝甜 心 轟 炸 機〞 ▕ ▽ ▏眉上 〝粉 紅 高 壓 電〞 ψdevil ┌ ▋ █ ┐\●/ ● ●︿● ╲╴╴/ 們課 ●/ ● (● ● \● │ ▋ █ │ ▲ <▲> /▲ ▲\ <█@m ,囉 <▲ (▲) ▲) [▲] ▲> └ ◥ ◤ ┘ ∥ >\ /\ /< ∕﹨ ! /) >\ <> /\ (( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.181.214

03/20 12:32, , 1F
我有接到過一次差點變全壘打的 不過沒真相XDDD

03/20 13:08, , 2F
我接過一次全壘打 好爽 不過也只有那一次

03/20 13:09, , 3F
還有一次電腦滿壘 外野鳥飛 落地瞬間馬上接到 回傳本壘

03/20 13:10, , 4F
殺到三壘回本壘的跑者 三壘有人 安打沒得分 好爽 XD

03/20 13:52, , 5F
好像要和電腦一樣爬牆是不是還是無解阿

03/20 15:15, , 6F
我只能在全壘打牆低的球場才有可能有機會接到

03/20 15:46, , 7F
我被電腦接到兩顆原本全壘打的球 幹!

03/20 16:50, , 8F
我常接剛好要吃去的全壘打...但完全撲不到平飛球...

03/21 17:18, , 9F
把電腦的撲球成功率降低吧 catch effort

03/22 18:50, , 10F
跟同學連線常沒收全壘打-.-/ 同學氣到快瘋掉XDDDD