Re: 請問場內全壘打的問題

看板MLBGAME作者 (甜蜜的滋味)時間16年前 (2008/01/31 23:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jazzantz (螞蟻上樹)》之銘言: : 我跑出場內全壘打 : 播報也說inside the park homerun : 為何到下一輪的時候按上一輪記錄卻是三壘安打? 我記得有一次遇到很怪的情況 一出局一壘上有跑者的時候 正巧敲出二游之間的滾地球 心想雙殺悲劇要出現了 可是電腦的游擊手撿起球傳向二壘時發生狀況 球直直朝中右外野飛去 而中外野手和右外野手也這麼的剛好同時漏接 於是就讓那顆球停在外野的草皮上 沒人理 我的一壘上跑者和打者也悠哉的跑回本壘得分 (不回來得分 比賽就會一直停在那裡 超誇張) 後來我看電腦在紀錄上是給全壘打一支 所以大家說的場內全壘打是在一切正常情況下發生的嗎? 不然我遇到這麼誇張的情況 電腦怎麼還給全壘打的紀錄XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.146.81

01/31 23:39, , 1F
可能是負負(失誤失誤)得正吧XD

02/01 00:36, , 2F
MVP個人覺得兩大最幹情況:場內HR計三壘安打

02/01 00:37, , 3F
明明是深遠長打 結果電腦一次沒接到 最給我記失誤上壘=.=

02/02 02:30, , 4F
對,深遠安打電腦沒撿起來就變成失誤 orz

02/02 02:30, , 5F
莫名其妙還被降打擊率......

02/03 03:45, , 6F
狂推這個BUG 超機車的 >"""<

02/03 19:58, , 7F
我遇過球在投手丘旁 投手不撿站在旁邊 我就跑回本壘了 = =