Re: [問題]球季結束~換約

看板MLBGAME作者 (老小弟)時間16年前 (2008/01/14 12:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dacho (藍色非人生物)》之銘言: : 自從玩了MVP之後,小弟我對大聯盟也就更瞭解一些 : 球季中的賽程也是越到後面越刺激! 很有真實感 : 只是每到球季結束,球員到了該換約的時候總讓我頭疼 : =特別是投手= 老的想要簽長約,投不好的卻要獅子大開頭 : 有的還不讓我降價~逼的我不得不將他FA : 我想請問各位大大 : 有沒有能讓投手維持長約低薪的方法嗎? : 像電腦不是都會跟小聯盟投手簽 2Y/300K & 3Y/500k 那種約 : 不然每年換約的時候,就連沒名氣沒業績的小聯盟投手也跟我要 2Y/1M... : 整隊的薪資上限都快負荷不住了!(不是每隊都洋基隊阿~~<囧>) : 有撇步的大大教一下小弟吧~感恩 就我淺薄的經驗來看,要維持長約低薪就只有改能力值這個方法而已 不過我要分享的是換約的樂趣 一開始玩只是希望讓球隊在各項數據排名是第一 後來發現化學效應也是個關鍵,因此就開始致力於讓大家開心的方法 要大家開心沒別的辦法,就是給錢,但是我的雙城又是小市場 所以只好不斷的換換換,把大合約的球員拿去換有潛力的球員+剩一年約的 最後我的薪資下降,球隊維持實力,然後有潛力球員拿著小聯盟約打大聯盟 每個人都開心到不行 MLB的都開心了,接下來就是要讓小聯盟的也開心 所以我開始另一段艱辛的路程,目標和MLB球隊相同 數據第一,化學效應高 大概是因為季初選秀都是簽2A吧,所以3A要開心不難 2A球隊要開心,就比較不容易了,除了大家一定都要簽2A合約外 還必須把非先發球員但簽BACKUP以上等級的人交易走,板凳就只能留BACKUP以下的 比較困難的是又要實力強,又要合約小,又要約長2年以上,需要花時間搜尋 這當中又以投手最為困難,投手要的錢又多,實力又不見得比較好 所以除非投手實力夠好,又只簽2A後援,否則我不會浪費錢 每年季初都要做一次汰舊換新,因為剩一年約的,明年就簽不下來了 所以又要繼續搜尋新球員 所以我每年花在交易球員的時間,比我自己下去比賽的時間還長 不過看這3支球隊都爆強,化學效應又超高,就超有成就感的 至於1A,我覺得是不可能的事情,因為幾乎沒有實力好的球員是簽1A的 所以就放棄了 總而言之,就是把時間花下去,沒別的辦法 (作弊不算) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.162.78

01/14 13:13, , 1F
推..光是交易球員就可以玩很久了

01/14 19:41, , 2F
光用看的就頭痛了..... 這要花一整天吧XD

01/14 19:56, , 3F
玩洋基就很簡單了...第二年銀行餘額80多萬 XD

01/15 17:22, , 4F
如果玩夢幻選秀的話,選哪一隊薪資餘額有差嗎?

01/15 19:45, , 5F
看球員總薪資決定吧