[心得] 漂亮演出三殺守備

看板MLBGAME作者 (果凍)時間16年前 (2008/01/06 16:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一如往常 悠閒的假日午後打場MVP 進入王朝模式進行例行賽 由於我將電腦強度調強,所以守備的時候每一球都投的很小心 來到了七局下半 遇到了亂流 連續被敲兩之安打 印地安人無人出局攻佔一二壘 (PS我是選用SOX,但是球員是另外在選過的) 無人出局 一二壘有人 實在有點緊張 於是我配了一顆外角滑球 搶下了一好球 思考了一下 丟了顆變速球過去 但是沒有經過好球帶 然後我塞了一顆外角速球 沒想到打者揮棒 我驅使左外野手向前奔馳(PS我的左外野手是CABRERA) 那球的落點非常淺 所以我想,就接一個慢抖然後直接給HOME就好了 沒想到 CABRERA接到了那球 此時一二壘打者已經都起跑好一段距離了 所以馬上外野回傳二再傳一 成功製造一個triple play 開心開心~ 最終以5比2在印地安人主場奪下勝利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.182.163

01/06 17:08, , 1F
還沒玩過triple play說

01/06 17:31, , 2F
我今天最後一局贏一分 電腦上壘後連點兩球都點成飛球

01/06 17:32, , 3F
第二個還造成雙殺

01/06 17:34, , 4F
玩過三殺打....我打的.......(默)

01/06 18:33, , 5F
同樓上....打過三殺打= =+

01/06 20:02, , 6F
+1 orz 因為一開始不知道怎麼控制跑壘