Re: [搖桿] 好奇怪.....

看板MLBGAME作者 (丁丁)時間16年前 (2007/12/02 18:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自回..... ※ 引述《loki761124 (丁丁)》之銘言: : 我今天買了力回饋天盾2代 : 看板上很多文章 : 都說要把mode鍵按下去中間的燈亮磨菇頭才有用 : 可是我中間的燈亮了蘑菇頭就沒反應了耶 : 所謂的沒反應就是 : 投球的時候不能選位置 : 要接飛球的時候野手也不會動 : 好奇怪....= = 感謝O5板友的解答 <(_ _)> 感激不盡 : 還有想問一下要怎麼樣防守才會精準啊 : 每次飛球都很難接 要換人.... : 常常就是沒接到 有電腦輔助模式比較簡單Orz... 不過一開始就玩預設的PRO難度 是手動的 有點手忙腳亂的fu : 另外再問牽制的問題 : 是按左邊方向鍵上面兩個鍵加壘包是嗎?? : 謝謝各位了 : 感恩 是方向鍵上面兩個5或者7加上壘包(1、4、3) 好像牽制的速度會不一樣 另外我一開始還笨笨的往沒人上壘的壘包猛按 還以為不能牽制XDD 不要學我 補充一下盜壘 右邊的類比搖桿往左就是要盜壘 往右就是回壘 應該沒錯吧.....XD 可是好像不是下達命令他就會盜耶 我按了好幾次才成功一兩次 然後還會被捕手抓到= = 這些是我遇到的幾個大問題 好像板上也蠻多人問的 玩了一陣子的心得就是 手動守備真的是很大的挑戰啊 還有打擊時選球的能力很重要XD 感覺好像自己是棒球選手啊- -a MVP超讚的啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.49

12/02 19:03, , 1F
右類比是離壘 上下是全部跑壘元 左右是指定的跑壘員

12/02 19:04, , 2F
傳統的十字鍵才是啟動 壘上只有一個人的話 也可以用LR代替

12/02 19:07, , 3F
LR是?

12/02 19:06, , 4F
沒記錯的話 頭少蹪台到要追高的時機啟動盜壘時機最好

12/02 19:07, , 5F
左上角 L1(5) L2(7) 右上角R1(6) R2(8) L1全部進壘 R1反之

12/02 19:09, , 6F
投手腿要抬到最高的時候

12/02 19:26, , 7F
謝囉XD 等下馬上試試看!!

12/02 22:26, , 8F
我都是投球準備開始就盜耶 難怪只能用crowford之流來盜@@