Re: [問題]請問球季後的小遊戲

看板MLBGAME作者 (八荒無盡)時間16年前 (2007/11/29 00:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nice99 (兆元男)》之銘言: : 剛剛發現,王朝模式球季後的小遊戲打得好可以加點數耶, : 但打得差會被扣點數 : 玩了5次打擊,結果全部失敗,被扣了4點擊球率和爆發力, : 這要如何成功啊,感覺打擊的感覺和球季中不同,有點難。 : 但玩了投球卻讓我加了所有球路的控制3點 所以說你的問題是在打擊,那投球的部分就不贅述了 打擊時在每一球投出前都會有一個圖表指定你要打怎樣的球 打出符合指定要求的球就會有額外加分,過關就會變得很容易 反之如果指定打滾地你打高飛;要你打到左邊你打去右邊 那分數會被扣的很慘,就算你球球打到牆外都不見得夠它扣 尤其是指定DOWN THE LINE(好像是這樣拼吧)的邊線球 打不好的話很容易被扣750分 : 問題來了,點數可以累計嗎? : 還是只能加一次,隔年再玩就不能再加了? 春訓結束計算球員進展時,玩小遊戲獲得的點數就會被加進球員的數據裡了 : 還是只要成功都可加,不限年次? 有玩就有加啦,玩爛了就讀取進度重玩,OK的XD -- 曾經 我找尋活下去的意義 我 得到 過 我 失去 過 現在 這已經不重要 颯風沾,問途寒,誰與共飲,誰敢擋關,燕戟歸命人不還! ~ 戰神‧燕歸人 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.233.169

11/29 11:45, , 1F
春訓季賽的表現也會影響喔!!!

11/29 16:29, , 2F
這...爬文結果是認為表現不會影響啦 我也覺得沒多大關聯

11/29 17:30, , 3F
有玩就有加,但一年只能加一次,要再加就要等下一年

11/29 17:32, , 4F
一年只能加一次是指同一個球員

12/05 00:56, , 5F
我才剛試過,春訓全勝和一半一半,就有明顯的差別了

12/05 03:10, , 6F
進展計算是隨機的 你把春訓打完再用S&L大法實驗看看吧