Re: [搖桿] 羅技搖桿問題

看板MLBGAME作者 (綠茶很忙的~"~)時間16年前 (2007/11/13 23:00), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Moutrie (=______+)》之銘言: : 我的蘑菇頭 再剛剛打到一半忽然發生神秘現象= = : 我玩的是手動守備...只要打者一打出滾地球 腳下有踩黃色圓圈的那個player : 就會自己撲倒.... 我完全沒摸搖桿 他也是繼續撲 撲到他受傷為止........ : 請問這是搖桿的問題嗎 還是gamepad set的問題... : 不知道有沒有人跟我遇到相同的狀況.... : p.s 我的搖桿是羅技Rumble pad2... 我的力回振天盾二 也開始有這問題了 是右邊的香菇頭出問題 通常都靠這個在美技滑壘的 連按右香菇 都會有回不來 或是彈回來彈過頭 要手動把右磨菇再塞回去原本的位置 XD 看來羅技這支也不會很耐久 我買三個月而已.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.238.138

11/14 01:59, , 1F
我的也是蘑菇頭壞了.控球很難控制 一氣之下就買了新搖桿

11/14 02:32, , 2F
痾我用了一年多了都還很好用...而且幾乎天天打

11/14 05:27, , 3F
可是右邊又是最少用到的 怎麼會是右邊先壞

11/14 05:43, , 4F
我已經用了三年多了 都沒問題喔 校正一下吧

11/14 05:44, , 5F
羅技前一代很爛 但這一代超級勇的

11/14 06:04, , 6F
買羅技就是要善用保固了吧..XD 忍痛少玩幾天

11/15 03:43, , 7F
可能被某人摔到 不然左邊你整天推拉打都沒事..