Re: 投手調度的時機

看板MLBGAME作者 (統一獅王重返榮耀)時間16年前 (2007/10/22 22:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《hikkibbs (疲憊感不停襲來...)》之銘言: : ※ 引述《wsily (湯姆就是瑪莉!!)》之銘言: : : 請問各位mvp baseball好手~ : : 都在何時換中繼呢?? : : 如果先發投的很順(比如沒失分,但被打零星安打) : : 還是會換投嗎?? : : 或者讓先發完封?? : : 我發現如果先發超過7局在換後援上來 : : 就算勝利了....後援也沒有後援成功的sv耶 : : 想問問各位都如何調度 : SV取得 : 1.領先三分以內 投出一局 並且球隊勝利 : 2.領先時投滿三局 並且球隊勝利 : 3.領先三分以前 即使9局兩人出局 前一任投手在壘包上有兩名以上跑者情況下 : 後援投手解決最後一個出局數 也算拿到SV : 意思是 : ex: SP投滿8局 且球隊領先三分內 : RP投0.2局 然後故意保送兩名打者 換上CP : CP解決最後一名打者 則CP有SV : 連續4年挑戰救援王都失敗的怨念~~~~ 我隊伍裡面有個叫做痛痛人的傢伙 他在不到5IP裡面 投了快80個BB 專門負責用來把比分搞到3分差距以內的... 當然 有時候這樣會把勝利搞丟.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.127.153

10/22 22:54, , 1F
投觸身比較快

10/22 22:56, , 2F
我的痛痛人被我丟到1A也是爆很慘 不過K很多

10/22 22:56, , 3F
一樣吧,只是差pageup或pagedown而已

10/23 23:48, , 4F
花這麼多錢只是讓他投BB,怨念很大喔XD