Re: [問題]要如何簽球員?

看板MLBGAME作者 (八荒無盡)時間17年前 (2007/07/28 00:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shammer (我愛政大啦啦社)》之銘言: : off-season的時候我想要簽一些球員 : 但是不管是按下auto-run或done之後都簽不下來@@ : 連steve finley開給他4y/5m : 他都寧願跑去開給他年薪不到1m的球隊 : 想請問有經驗的人簽球員有什麼技巧?? : 我想好好補強一下我的球隊啊 > < : 感謝 首先,除非你的想法會跟電腦一致, 否則autorun一定跑不出玩家心目中的完美結果,我想這不用多說了XD。 再來,自由市場的簽約時間有六個星期的機會對吧? 請一週一週的跑模擬,不要開過一次價就自以為萬事OK了。 很多球員都很龜毛,非要拖到最後一週才下決定, 你頭一週開個價就把它run完,根本沒機會注意到中間有什麼變故, 簽約失敗也就理所當然了XD。 再來,球員的年齡不同,簽約要求的傾向也不同, 年輕球員通常只要能上MLB層級就好,不一定要大約或長約; 28~32的球員能力好又有優秀成績的話,就要做好面對短期大約要求的心理準備; 33~36的壯年期球員為求保障,通常會想簽打到他39、40歲的長約; 38以上的老人隨時準備退休,簽約都是要求一年一簽,你想簽長約他也沒興趣。 要簽球員,原則上就順著他的要求,他要什麼你就給什麼, 頂多就多加個1~200K,最慢觀望到最後一週,十之八九會乖乖跟你簽約的。 層級要注意,人家想簽MLB 1Y 500K,你出個AAA 4Y 5M,他也未必會理你XD。 作法看起來很簡單阿,那為什麼得一週一週的跑模擬? 因為怕有白目跑來跟你競標阿XD。 我玩2004時常遇到,譬如這週我出個最高的1M,第二週他就加到1.2M; 第三週我再加到1.5M,第四週他又加到1.8M,搞的我得一直加錢XD。 (奇怪的是我玩2005後,都沒再遇過這種競標白目XD) 所以不要一次run完,中間出了什麼閃失就糗了XD。 大致上就這樣,試試看吧。 -- 封你蟾蜍嘴,臭氣薰天!打你的粉粿臉,油膩咬手!(百朝臣吐血) 踹你豬肚、猴臀、鳥仔腳!再一掌讓你改頭換面,免得再出來嚇到人!(百朝臣被打飛) 說話油里油氣兼含屎的臭窮酸,碰到本天師心情不爽,算你衰! 喂,你們這些看熱鬧的,要一起上嗎? 眾小兵:(退後)沒有…沒有…我們不敢… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.148.212

07/28 06:48, , 1F
推推 很詳細

07/28 20:04, , 2F
我加價把主導權搶回來後又喊回原價,一直重複到結束