Re: [情報] UR8.5出了!

看板MLBGAME作者 (kevinx)時間17年前 (2007/07/27 11:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《thiner0217 (希洛)》之銘言: : ※ 引述《LeeDay (夜已闌珊)》之銘言: : : http://www.mvpmods.com/Downloads/details/id=1529.html : : 昨天出的@@ : : 胡金龍不知道為啥沒變到3A : : 每出一次都要自己改王的姿勢和球種 : : 真麻煩 : 請問大大這要怎麼灌呢 : 解壓縮後有三各資料夾 : 我把Roster installer by kraw資料夾裡的install執行 : 可是球員沒有更新耶 : 要怎麼更新呢? : 謝謝~~ 請問為什麼我只要選魔鬼魚,在loading進入遊戲時就跳出桌面, 請問是哪裡的問題?謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.108.67

07/27 11:40, , 1F
咦?會不會是臉皮編號的問題阿?

07/27 11:49, , 2F
那請問要如何修正@@

07/27 12:34, , 3F
去換成Big Shmooz Models.big看看

07/27 12:49, , 4F
那我試試看,謝謝!!