Re: [問題] 關於拉打

看板MLBGAME作者 (小獅子)時間17年前 (2007/06/12 20:49), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《awp461 (= =a)》之銘言: : 痾...不是我不會拉打 : 就是最近才發現我右打者打全壘打比左打者少很多 : 這兩天才感覺到右打者往左拉居然都是小便球居多 : 可是左打者往右拉就輕易出去了 : 之前我用ARod幾乎每場都有全壘打(我是玩pro啦) : 應該是說左右只要拉的準都輕易出去 : 現在怎麼左拉都無效...(我鍵盤是好的) : 是不是調到什麼東西了 : 在這之前我有把打者之眼、好球框等等都關掉 : 這樣有差嗎 : 請教高手...謝謝 其實我也跟你有同樣的困擾 我用洋基左打幾乎場場都有全壘打出現 但右打明顯遜色很多 我發現AROD對右投內角偏中滑或曲球抓對比較好拉出去,另外對左投偏高速球抓對也會出去 另外面對速球型右投手,曾經推打出全壘打,高角度(接近high fast ball位置) 會「推」的較遠,甚至飛出牆外,但最重要的還是「擊球點」, 抓到那個擊球點,球出去就結實多了 目前結論是:左打用慣了,大概不習慣使用右打者吧!Orz 所以我非常喜歡用洋基左打打打線部隊XD 目前球季進行到6月阿布排名聯盟全壘打第一(56發)(遊戲難度:MVP等級) 反觀AROD目前只有22發 不過也有個疑惑,是否遊戲本身設計對右打者來說就比較不容易出現全壘打呢?@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.226.49

06/12 20:54, , 1F
我覺得Kevin Mench也挺好拉的~

06/12 21:06, , 2F
會嗎? 我覺得用右打反而好拉一些也

06/12 21:08, , 3F
我也是 我隊上是右打的全壘打比左打的多

06/12 21:53, , 4F
A-rod用推的很方便吧..洋基右外野比較短...我一年可以幹80支

06/12 23:14, , 5F
覺得跟姿勢有關系~

06/13 00:39, , 6F
右打對右投用推的比較好打 挑一些右外野短的球場更吃香

06/13 02:00, , 7F
我的Manny也是全隊HR最多的一位XD

06/13 02:01, , 8F
我也是左打好打 但都刻意留給A-Rod推打XD

06/26 14:43, , 9F
我用謝菲爾德到九月份已經逼近100支..99%拉打

06/26 14:47, , 10F
不過我玩的等級是次難的啦...(歹勢.)...