Re: [問題] 守備位置與DH

看板MLBGAME作者 (sisi)時間17年前 (2007/05/28 14:36), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《charles4483 (每度あり)》之銘言: : MVP的守備位置有第一和第二之分 : 如果把球員調到第一和第二守備位置以外的位置則守備相關數值會大降 : 而我剛剛才突然發現一件事 : 明明是"守備位置" 怎麼守備位置還有DH的 : 而且還是第一守備位置(就是我用了很久的老爹...) : 玩了這麼久的MVP還不知道有這回事XD : 嘿嘿 問題來了 : 我現在手上有個球員打擊不錯 但是守備和速度很遜 : 他的第一和第二守備位置都不是DH(LF&OF) : 那我想讓他去打DH 會有差嗎? 我玩RED SOX的小聯盟~裡面好幾個2nd都是DH 然後守備素質都不錯例如:speed range 臂力 準度都有70 我就會把2nd改成OF或IF,不然真的超浪費的 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.161.190

05/28 16:01, , 1F
乾脆全部改util好了..

05/28 19:02, , 2F
感覺改成UTIL 好像防守也沒每個位置都真的很好