Re: [問題]打擊成績不列入計算? @_@

看板MLBGAME作者 (ip)時間17年前 (2007/05/11 22:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《legray (體制內狀況外)》之銘言: : 我玩2005洋基隊 王朝模式 打到現在也已經25場了 : 全隊打擊率最高的是Jason Giambi 有四成五 : 接著是Johnny Damon 隊上打擊率第三名是Tony Womak(二壘手 名字忘了怎麼拼 @_@) : 三人都有四成以上的打擊率 : 說也奇怪 在全聯盟的打擊排行榜上面 就是看不到Tony Womak 打席不足 如果是當代打的話 就容易造成此種情形 : 今天的選球能力特別好 投手的球也特別好打 對方動用了六個投手 XD : 另有一支我覺得很怪 我已經投到兩好零壞了 第三球打者打到擦棒 : 本壘上方的高飛球被捕手接殺 可是裁判卻是判三振出局 規則是這樣的嗎? : 只是覺得很疑惑而已 @_@ 我猜想應該是 "擦棒被捕" 所以才會被判三振出局 參考看看吧 希望能幫你解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.183.54

05/12 00:36, , 1F
謝謝 剛剛多打了幾場 Womack終於上榜了 XD

05/12 12:42, , 2F
Womack從板凳變先發了嗎 XD

05/16 09:13, , 3F
嗯 沒Cano的洋基 Womack還真好用 三壘安打超容易出現