Re: [搖桿] 如何改搖桿啊.....

看板MLBGAME作者 (.....)時間17年前 (2007/05/02 00:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《asoka66 (asoka)》之銘言: : ※ 引述《ilu1025 (.....)》之銘言: : : 請問要如何改搖桿啊? : : 我的是功夫小子II啊. : : 就是投球時按方向建,都會跑出框框外面, : : 根本投不進好球帶,要怎麼解決這問題啊? : : 不然都只能投紅中,又一值被轟. : : 知道的大大告訴我一下吧! : : 謝謝!感恩喔! : 我也是用功夫小子的搖桿 : 投球真的好難投 : 而且投球時 : 顯示投球位置的球 : 在還沒確定好位置 : 就消失 : 使得我都亂按一通 : 不知有無方法可以改善 : 讓投球顯示不會消失 : 謝謝 感謝 你的蘑菇頭有反應嗎? 怎麼用啊? 教我一下吧! 我不會用蘑菇頭.所以蘑菇頭的功能都不能執行 像是滑壘.衝撞捕手等功能啊 可以教教我嗎? 讓遊戲玩起來更有真實感更加好玩有趣. 教教我吧!感恩喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.194.159

05/02 03:57, , 1F
analog的鍵要壓下去呀!!

05/02 11:20, , 2F
你有慣驅動程式了嗎

05/02 21:43, , 3F
我也是功夫小子的搖桿,不用驅動直接就可用,analog鈕要按