[分享] 偽洋基王朝@@"

看板MLBGAME作者 (唷耶~~)時間17年前 (2006/10/06 05:41), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟以前就很喜歡太空人的球衣和球場 又很喜歡現在洋基大聯盟的球員 所以就做了一個大交換 把洋基和太空人的大聯盟球員全部對調過來 沒想到在2005年的球季 小小郭成了國聯防禦率王(1.75對1.93)和三振王(226對216) 小王只拿了勝投王(23勝對19勝) 小王驚險拿到國聯賽陽獎XD 我的太空人隊和道奇隊一直到國聯冠軍系列賽才碰頭 小王和小小郭的投打對決真是刺激XD 很抱歉當然直落四將道奇隊淘汰XD ------------- 不過令我驚訝的是 我把整隊太空人的人馬換過去 洋基竟然還是先在東區封王 然後直落三、直落四 先後淘汰水手隊和白襪隊晉級世界大賽 Orz 難道只要有這個招牌 電腦就會自動認定為超強隊伍嗎? 不然太空人隊原本的陣容 應該沒辦法那麼厲害如秋風掃落葉般吧?@@ ---------------- 洋基最後被我直落四淘汰 那些太空人隊的球員雖然輸球 不過看著人家穿著自己原來的球衣 在自己原來的主場封王 應該與有榮焉吧XXXXXDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.202.10

10/06 07:19, , 1F
你的電腦,水手能打進季後賽 XD

10/06 08:32, , 2F
太空人球場奇形怪狀很難防守呀 = =

10/06 11:25, , 3F
耶,水手,你這麼說我才注意到 XXXDDD

10/06 11:25, , 4F
中外野確實有點怪,但我喜歡看火車出來晃^^

10/06 14:31, , 5F
這玩法不錯 我已經厭惡道奇和落磯主場了....

10/06 14:47, , 6F
其實只是不喜歡某球場的話比賽時自己換球場就好了 XD

10/06 14:50, , 7F
記得換球場好像就沒有主場特效?而且球衣沒法換 XD

10/06 17:40, , 8F
我也玩太空人...而且我找了一堆姓B開頭的球員..

10/06 18:42, , 9F
@@"樓上的朋友是指紅色的襪子那對嗎??

10/08 18:04, , 10F
我也玩太空人 全隊也都是B.... 小聯盟也都是B....XD