Re: MVP06更新版出了..

看板MLBGAME作者 (去你媽的優質養雞迷)時間18年前 (2006/09/15 21:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《blackbone (黑骨頭)》之銘言: : http://www.mvpmods.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=2844 : 終於出了,等好久阿... 我用英文的灌06更新檔 畫面看起來超讚的 不過在投球方面根本沒有更新,而且球打出去會有一小段時間被忽略 手動守備會比較難守一點 有時候打者球打出去 直接進SS手套 看不到球怎麼飛 XD 因為還會有更新的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.129.157

09/15 21:23, , 1F
Do not bitch about how hard the pitching is,

09/15 21:23, , 2F
download a new datafile or live with it MVPMODS網寫的XD

09/15 21:24, , 3F
請問有人知道new datafile指的是什麼嗎? @@

09/15 21:26, , 4F
可以教一下安裝步驟嗎? 我點INSTALL完後 好像沒有改變?

09/15 21:30, , 5F
install就會自己安裝了阿 要指定位置啦

09/15 22:04, , 6F
會安裝很久喔 要耐心等待

09/15 23:06, , 7F
我安裝失敗耶 進不去遊戲 都當掉說@@

09/16 02:02, , 8F
要怎樣才能把傳奇球員改回來~~ 我要傳奇