Re: 王朝

看板MLBGAME作者 (╮(╯◇╰)╭)時間18年前 (2006/09/06 11:12), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《gavin29 (不期不待是我誠泰)》之銘言: 我想問一下喔 玩王朝模式的時候 有沒有鄉民和我一樣 玩到第三,四年之後 全部roster還都是"現實球員"的? 通常玩到第三年的時候 很多球員都會用一堆藉口就退休 因此很多兄弟臉的球員存在 不過我還是很努力的將MLB和AAA的球員 都弄成是現實球員 為什麼? 大概就"看的舒服"且"爽"吧.... : 我想問依下 : 王朝模式到底代表什麼意思 : 她的DYNASTY是指要ㄧ直連霸嗎?? : 不太懂耶... : 玩王朝模式究竟是為了什麼 -- "When You Meet your Mr./Mrs. Perfect Are you willing to look for another one?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.136.205.25

09/06 13:16, , 1F
別一直選老人家 新秀很有用的 小卡布總不會只打三年吧