Re: 電腦的壞球率

看板MLBGAME作者 (New York Yankees)時間18年前 (2006/08/06 01:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Carmelo3 (為什麼天空是藍的)》之銘言: : 最近玩ALL STAR等級 : 電腦壞球好多 : 打到現在AVG很低(都.2)但OBP高(大約.4) : 玩的挺無力的= = : 大家覺得電腦壞球率調多少比較合理? 我一開始玩也很不適應 但是後來慢慢抓到訣竅 我一開始都是先試探電腦的壞球比率 也就是說第一球都不揮 假如他一開始壞球偏多的話 我就選擇等待 盡量少揮棒 電腦就會一直投壞球進來 我發現電腦有個特徵 他再三壞球之後的下一個球 常常會把球投到中間來 那時候就會很好揮擊 我常常在那個球敲安打 但是假如電腦會在球數落後時連續塞好球進來的話 (就是假如現在電腦投到兩壞球 接下來連續塞好球進來) 表示這場比賽電腦的先發還滿穩的XD 這時候就要考驗選球能力了 不過假如能抓到電腦的投球節奏的話(如上所述) 那這場比賽將會很好打 我用大都會打王朝 許多Contact高的選手打擊率都要逼近四成 像是Beltran, Chavez, Wright, Delgado等人 一點小小的心得~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.204.97

08/06 04:56, , 1F
請問一下 contact翻成中文是什麼阿 謝謝

08/06 10:56, , 2F
擊球率吧