[問題]關於潛力potential

看板MLBGAME作者 (呵呵...)時間18年前 (2006/07/25 00:23), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是我第一次在這裡po文章.. 之前都在潛水 玩MVP也一段時間了.. 不過我每次玩王朝模式都因為沒耐心 所以都打到一半就沒有繼續 從來沒有一個完整的球季 最近爬文才發現潛力這個東西 才知道原來球員能力值會變 於是我把現在在玩的太空人隊.. 用電腦模擬完一整個球季(還差一點世界大賽冠軍).. 新的球季一開始..我馬上打開R.Baldelli的資料.. 卻發現數值都沒變.. 請問一下怎麼會這樣.. 他的潛力不是很高嗎.. 還是因為是還在春訓的關係? 還有阿..我交易的時候.. 都會以人物資料欄裡的評語作參考.. 想請問一下.. 那個評語參考價值高嗎.. 謝謝大大們的回答囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.234

07/25 01:10, , 1F
我發現ur系列常常有很多可以得賽揚獎的評語出現..不知道

07/25 01:11, , 2F
是不是善意的謊言??

07/25 01:19, , 3F
如果寫他很爛,那肯定是很爛,寫很好就再觀察吧

07/25 01:18, , 4F
對阿..我太空人本來的SP5個有3個說拿的到賽揚獎..

07/25 01:25, , 5F
本來就是春訓完才會變動能力值阿 @@

07/25 02:09, , 6F
喔喔..我懂了..謝謝.原來還是我沒耐心..

07/25 08:53, , 7F
春訓結束前 可以玩小遊戲提昇單一球員的能力喔!

07/25 15:56, , 8F
太空人三巨頭的確都有CY實力阿....不過他連一堆15勝都沒有的

07/25 15:57, , 9F
也會說賽揚獎