Re: [心得] 難度的提高

看板MLBGAME作者 (阿凱)時間18年前 (2006/04/27 00:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
再提供一個方法 大家在打球時 會去看打者之眼所投出來的顏色嗎 如果把打者之眼關閉 就會發現變速球的威力(砍起來很快 但是 都揮空) 連在打者之眼的視角也一樣 大家試試吧 ------------------------------------------------- : : 打了2個球季後 : : 最近改了視點再玩 : : 發覺又是一個全新的MVP2005呢~~(笑) : : ps.第一次換視點的版友 我推薦可以先從 : : BAT4 Center 這個視點開始,因為最接近BAT1 比較好適應喔^^ : 我今天用了這個玩法感覺真的很讚!!! : 特別是投球的時候 : 用直球三振特別爽 : 用變化球騙打者揮空也很有成就感 : 畢竟球的軌跡跟速度感完全表現出來了 : 變化球不再只是平面般的移動 : 而且很特別的是打擊 : 我全壘打數又上升了^^ : 我的A-ROD就單場3轟 : Jeter也有2發的貢獻 : 真的感覺整個遊戲都不一樣了^^ : 感謝K大的建議 : 也建議大家試試看這種玩法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.225.133

04/27 00:29, , 1F
低角度變速球 永遠的惡夢

04/27 00:50, , 2F
山塔那的指圈變速球根本打不到orz(關打者之眼)

04/27 01:27, , 3F
推 變速球真的很難打 囧

04/27 02:00, , 4F
可是高往中間掉很好打 跟現實世界一樣