Re: (求檔)中文patch Orz

看板MLBGAME作者 (冬天快來)時間18年前 (2006/04/14 00:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《RockHsiang ()》之銘言: : ※ 引述《snowday (冬天快來)》之銘言: : : 已爬文 : : 可是我還是不知道哪個是中文版的patch5 orz : : 精華區裡有人po連結到官網去抓 可是上面叫我要註冊產品才能抓 : : 我只有買2004 要註冊的話全都是英文 我看不懂= = : : 事情大概就是這樣.... : : 拜託有中文patch5 的大大可以提供一下嗎 : : 謝謝了 Orz=3 : patch5 : http://0rz.net/b51eT : 剛上傳的~ 不好意思 這個進去都是英文...可以講解一下怎麼使用嗎= = 不好意思 是不是一開始先點網頁底下的FREE 然後網頁上好像又教我UPDATE 接著 我該怎麼做0.0?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.208.155

04/14 11:30, , 1F
點右下FREE,進去後Download-Ticket reserved. Please w

04/14 11:31, , 2F
ait 12 seconds..,點他跑跑完就叫你輸入那些數字,然後

04/14 11:32, , 3F
在點下面的DOWNLOAD.

04/15 13:00, , 4F
了解~~謝謝~~^__^

04/17 01:19, , 5F
orz 為什麼..為什麼我就是不能抓 沒有倒數秒數 Q__Q