Re: [分享] Total Portraits 2005 - Complete Set

看板MLBGAME作者 (鴻爪印雪)時間18年前 (2006/04/13 12:35), 編輯推噓8(802)
留言10則, 5人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《historyfirst (超級金庸迷!!!)》之銘言: : ※ 引述《piror (Prior)》之銘言: : : 好像有些版友不清楚抓下來的檔案要複製到哪 我雞婆大概說明一下 : : Total_Portraits_2005_Complete下載後有三個檔 其中portrait.big就是大頭照的檔 : : 將portrait.big複製後 貼到MVP Baseball 2005\data\frontend (為求保險 請先備份) : : 就可以讓多數的無臉人可以出來見人了 XD : : 可以搭配Ultimate Rosters v 4.72服用 : : 剛剛大概玩了一下 包括小王.胡金龍.鄭錡鴻.郭泓志.羅錦龍等台灣選手都有照片了 : 請問這個中文版能夠使用嗎?? 中文版比較會出問題的是臉皮檔(models.big) : 剛抓到一個583的檔案..請問這是做啥用的呢?? 如果是指 583 Total Audio 053 這個資料的話 這是指主播會唸出上場球員的名字 直接按下資料夾裡的install即可 不過請先備份以下四個檔案 /data/audio/spch_pa/pnamehdr.big /data/audio/spch_pbp/pnamehdr.big /data/audio/cd/spch_pa/pnamedat.big /data/audio/cd/spch_pbp/pnamedat.big : 還有也有下載到UR6.1..跟之前的版本有啥不同呢?? ur6.1是指交易更新到4/7 還有增加了一些新的小聯盟球員 還用ur系列後面有plus的是指有臉皮檔的 怕出問題的請使用後面沒有plus 只是你要忍受王.曹.郭甚至許多亞洲球員都長的一樣 : 重點是要怎麼安裝呀...爬了一堆文還是看不太懂!!! ur的安裝 dat資料夾裡的請直接複製到\data\database裡直接覆蓋 mbe資料夾裡的是讓你直接用mvpedit開啟用的 **我是來賺p幣的** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.154.81

04/13 13:32, , 1F
還有,已經有583_Total Audio 060了喔

04/13 14:17, , 2F
請問一樓的大大在哪個資料夾下載的呢?

04/13 14:49, , 3F
找到了!

04/13 14:52, , 4F
._."a plus裡面有臉皮檔??

04/13 14:53, , 5F
應該是說球員資料中有指定新的臉皮

04/13 14:54, , 6F
而臉皮請另外下載來搭配

04/13 15:01, , 7F
XD 我每次都被誤導Orz

04/13 17:03, , 8F
那新的臉皮有得下載嗎?

04/13 18:08, , 9F
臉皮檔是放在models裡面,所以自己找一個喜歡的下吧

04/13 20:12, , 10F
有沒有不會跳出遊戲的臉皮檔啊? Orz