Re: 請幫忙介紹個代跑吧...Orz

看板MLBGAME作者 (up2u)時間18年前 (2006/03/13 11:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
建議你到Marlins看看吧 我用UR5.1 裡的Marlins清一色幾乎都是快腿 目前我玩Marlins的陣容都沒有交易過 很多都是小聯盟升上來的 1B M.Jacobs 這個速度只有51 一壘手不用太講究吧= = 2B P.Reese 速度86 不過現實中好像被釋出了= = SS H.Ramirez 速度95 才22歲 3B M.Cabrera 速度有70的年輕巨砲 不用我多說了 以上都不算是重點 現在重點來了 外野手 LF E.Reed 速度88 25歲 CF R.Abercrombie 也是速度88 25歲 從2A升上來的 RF J.Hermida 速度79也算不錯 contact對右投也將近60 C M.Olivo 速度有75的捕手 也算不錯了吧 = = 另外 因為你只是要一個代跑 所以打擊應該不列入考慮吧 因此在推薦一枚SS R.Andino 速度90 不過打擊..Orz.. 如果要代跑真的強推Marlins 應該都不難換 希望對你有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.249.203

03/13 14:09, , 1F
感謝

03/13 17:19, , 2F
水手的外野本來就是強郅爆炸的啊 XDDD

03/13 19:23, , 3F
RoccoBaldelli不知道可不可以 只記得他速度很快 91吧

03/13 22:33, , 4F
這是馬林魚隊....並不是水手

03/13 23:24, , 5F
我用馬林魚打王朝 E.Reed現在是隊上的打擊top3 (avg:0.362)

03/13 23:25, , 6F
馬林魚什麼沒有 就是玩速度破壞很猛^^

03/14 20:19, , 7F
原po是我同學= =