[心得] Wakefield

看板MLBGAME作者時間18年前 (2006/01/26 23:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是玩All Star等級的 剛才我的天使隊帶著29連勝去波士頓踢館 這是我第一次遇上Wakefield 他主投七局我就被三振了九次 只打出一支一壘安打 雖然也拗到了6次保送(有一局還滿壘) 但就是攻不下本壘 一直到電腦換了Foukle 我才靠著陳金鋒硬跑出一支場內全壘打追平比數進入延長賽 結果Foulke也不好打 最後我的K-Rod被打了支再見全壘打就輸了 >.< 另外...有沒有人一三壘有跑者時雙盜壘成功過啊?? 我都是等捕手要傳球時再讓三壘跑者起跑 但電腦都是假動作沒傳...然後我就被夾殺了 若我三壘按兵不動...捕手照樣會把球送到二壘 難道電腦能預測我三壘跑者到底跑不跑嗎?? 有沒有成功過的玩家說一下自己的經驗啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.235.10

01/27 00:39, , 1F
成功過一次....猛跑就對了..不過捕手有傳二壘~

01/27 08:54, , 2F
老蝴蝶阿...請打直球曲球.我個人是打曲球.比較抓的到感覺

01/27 08:56, , 3F
蝴蝶有試過..喵的勒!!~落差太大....每次都揮空棒=.=

01/27 08:58, , 4F
雙盜壘要看捕手是誰

01/31 19:36, , 5F
把捕手撞倒...

02/01 14:33, , 6F
但是電腦打蝴蝶都還打的不錯啊