Re: [問題] 阻殺

看板MLBGAME作者 (休憩天堂)時間18年前 (2005/12/27 15:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
阻殺要看你的捕手強不強 傳球準度很重要 再來就是經驗了 一聽到播報員說對手盜壘就立刻按傳二壘鍵 通常不是兩好球對手不會出棒 大概按到紅區的一半只要你捕手強就可以抓到 盜壘的話....離壘兩步 抓對手投球動作,猜他投的球種 再來就是要側滑或側撲方式上壘 老實說盜壘還真的滿難的 一般來說我都會看對手捕手的數值 如果傳球準度在75以下就滿有成功的機會 75以上就乖乖的留在壘上靠你的棒子吧!!! ※ 引述《birdorange (阿阿阿 啊)》之銘言: : 再請教一下 : 有高手曾經阻殺成功的嗎? : 我之前是因為每次都慌慌忙忙晚一步發現電腦要盜壘 : 所以每次都失敗 : 不過現在早就已經時時警戒中 : 沒想到還是沒成功過 : 是因為要在橫槓移到紅區時才傳還是要沒到紅區就該傳呢? : 阿...還有 : 有人盜壘成功過嗎? : 順便請教一下盜壘的秘訣 謝~ : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.172.118

12/27 16:01, , 1F
我也是常被電腦盜假的..連個沒有鞋子的人都有辦法盜成

12/27 16:02, , 2F
另外就是到底怎麼牽制啊?明明就按設定的那個鈕啊~

12/27 16:02, , 3F
哪位大大可以教一下要如何在controller.cfg改牽制設定啊?

12/27 16:21, , 4F
controller1:pageup+設定的鍵 controller2:f+設定的

12/27 16:23, , 5F
controller1不確定 也有可能是0那個鍵 忘了 爬文八XD

12/27 18:00, , 6F
controller1 按 NumPad 0 + 壘包鍵

12/27 18:00, , 7F
給原 po 如果壘上跑者速度快的話投球就要做到可以分

12/27 18:01, , 8F
心去看跑者有沒有起跑 一看到他跑就要傳了