Re: [心得] 可怕的Paterson

看板MLBGAME作者 (我到底算是什麼)時間18年前 (2005/11/29 13:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《winner217 (    ￾NHYDEN )》之銘言: : 怎麼辦 : 我以為256是極限..就像全壘打數匯上不去..我只想要看這畫面 : 但現在已經260幾了啦..還在上昇中 : 好累 : 誰能夠阻止我繼續下去 : 對方投手已經投了300多求了還沒下去.. : 手還沒斷 我找到256的限制了 在投手失分和安打數的樣子 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=egguitar&b=10&f=1133240945&p=0 對方投手投了500多球 10幾分那兩局是磨菇頭往下扳打的 2.8.9三局則是一手拿煙一手按搖桿玩的 XD -- 我承認我很閒 = =a -- ☆ ︿( ̄︶ ̄)︿ 想在計中列印嗎?希望列印時不用排隊嗎?囧rz..我討厭排隊 沒錯,計中耗資鉅額採用尖端科技的網路列印,超方便的啦!!(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ ☆ 只要您到計中五樓加值,點數可以用到畢業,扣一點印彩色扣五點, 整棟計中都可列印,只要在您位子上按列印,輸入學校E-mail的帳號跟密碼就可以輕鬆列印!!﹨(╯▽╰)∕﹨(╯▽╰)∕﹨(╯▽╰)∕﹨(╯▽╰)∕ http://0rz.net/0e0MB還可以查您剩下的餘額唷!!餘額餘額水中游!⊙▽⊙☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.235.69

11/29 13:29, , 1F
的確很閒....不過也算是一個資訊

11/29 15:01, , 2F
你這樣折磨對方投手還算是人嗎? XDDD

11/29 16:59, , 3F
原PO是正....太XD

11/29 17:26, , 4F
我想知道那投手在這場後simㄧ季 ERA 會不會降到100以內
※ 編輯: egguitar 來自: 220.139.235.69 (11/29 19:00)